Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Великобритании мужчина заказал iPhone, но вместо него получил шоколадки

В Великобритании мужчина заказал iPhone, но вместо него получил шоколадки

В Великобритании мужчина заказал iPhone, но вместо него получил шоколадки

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Британец Дэниел Кэррол заказал в интернет-магазине iPhone, но вместо него получил шоколадки, завернутые в туалетную бумагу. В службе доставки уже начали выяснять, как это произошло. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Mirror.

Детали

Кэррол купил телефон на официальном сайте Apple. Он должен был стать подарком на Рождество.

Мужчина заказал iPhone 13 Pro Max еще 2 декабря, но из-за высокого спроса ближайшей свободной датой для доставки было 17 декабря. Сначала статус заказа был “готов к доставке”, затем сменился на “отложенный”, потом появилось"доставлено“.

Он заявил, что все это время он был дома и не получал посылку. Поэтому он решил забрать смартфон на складе почтового оператора. Когда Кэррол получил посылку, он заметил, что ее открывали раньше.

Когда мужчина вернулся домой с посылкой и вскрыл ее, то очень удивился.

“Внутри была дешевая туалетная бумага и 2 плитки молочного шоколада”, — рассказал он.

Кэррол связался со службой доставки, где его заверили, что проведут расследование. Операторы пообещали выяснить, что произошло со смартфоном, и позаботиться о том, чтобы мужчина получил замену.

Источник

Опубликовано: 31.12.2021

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: