→ В Великобритании мужчина заказал iPhone, но вместо него получил шоколадки

В Великобритании мужчина заказал iPhone, но вместо него получил шоколадки

В Великобритании мужчина заказал iPhone, но вместо него получил шоколадки

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Британец Дэниел Кэррол заказал в интернет-магазине iPhone, но вместо него получил шоколадки, завернутые в туалетную бумагу. В службе доставки уже начали выяснять, как это произошло. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Mirror.

Детали

Кэррол купил телефон на официальном сайте Apple. Он должен был стать подарком на Рождество.

Мужчина заказал iPhone 13 Pro Max еще 2 декабря, но из-за высокого спроса ближайшей свободной датой для доставки было 17 декабря. Сначала статус заказа был “готов к доставке”, затем сменился на “отложенный”, потом появилось"доставлено“.

Он заявил, что все это время он был дома и не получал посылку. Поэтому он решил забрать смартфон на складе почтового оператора. Когда Кэррол получил посылку, он заметил, что ее открывали раньше.

Когда мужчина вернулся домой с посылкой и вскрыл ее, то очень удивился.

“Внутри была дешевая туалетная бумага и 2 плитки молочного шоколада”, — рассказал он.

Кэррол связался со службой доставки, где его заверили, что проведут расследование. Операторы пообещали выяснить, что произошло со смартфоном, и позаботиться о том, чтобы мужчина получил замену.

Источник

Опубликовано: 31.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: