→ В Великобритании ввели обязательную обсервацию при въезде

В Великобритании ввели обязательную обсервацию при въезде

В Великобритании ввели обязательную обсервацию при въезде

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. Граждане, прибывающие в Великобританию из стран “красной зоны” обязаны пройти 10-дневную самоизоляцию. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News Breaking.

Правительство установило такую обязательное условие с 15 февраля. Проходить 10-дневную обсервацию британцы будут в гостиницах.

В страны "красной" зоны по обновленным данным от 29 января попали Доминиканская Республика, Мексика, Австрия, Албания, Аргентина, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Грузия, Дания, Эстония, Израиль, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия Литва, Нидерланды, ОАЭ, Южная Африка, Польша, Португалия, Молдова, Российская Федерация, Румыния, Самоа, Сейшелы, Словакия, Словения, США, Тунис, Турция, Туркменистан, Венгрия, Франция, Хорватия, Чешская Республика Чили, Черногория, Швейцария, Швеция и ряд других стран.

Согласно статистике ВОЗ в Великобритании зафиксировали 3 892 459 случаев заболевания, 110 250 человек погибли, 1 828 510 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: в Британии зафиксировали падение темпов распространения COVID-19

Источник

Опубликовано: 05.02.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com