→ В Великобритании зафиксировали семь смертей от тромбоза после 18 миллионов прививок AstraZeneca

В Великобритании зафиксировали семь смертей от тромбоза после 18 миллионов прививок AstraZeneca

В Великобритании зафиксировали семь смертей от тромбоза после 18 миллионов прививок AstraZeneca

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В Великобритании семь из 30 человек, у которых обнаружили тромбоз после прививки вакциной AstraZeneca, впоследствии умерли. При этом в стране сделали более 18 млн прививок препаратом. Об этом пишет BBC, сообщает Пожарная Безопасность.

“Семь человек умерли от необычных тромбов после вакцинации Oxford-AstraZeneca в Великобритании, подтвердил BBC регулирующий орган по лекарственным средствам”, — говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что в общей сложности эти тромбы были у 30 человек из 18 миллионов, вакцинированных к 24 марта.

“До сих пор не ясно, являются ли они просто совпадением или настоящим побочным эффектом вакцины. Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения заявляет, что преимущества по-прежнему перевешивают любой риск”, — пишет ВВС.

Дополнение

Правительство Нидерландов объявило о прекращении вакцинации препаратом AstraZeneca лиц моложе 60 лет.

Контекст

Нидерланды не единственная европейская страна, которая отказалась от разработки AstraZeneca или ограничила ее использование. Ранее это сделали в Норвегии, Швеции, Финляндии, Исландии и Ирландии. Эти страны не вернулись к использованию препарата даже после того, как Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) сообщило, что доказательств связи между вакциной AstraZeneca и риском образования тромбов нет.

Франция, Германия, Испания, Португалия и еще несколько стран после заявления ЕМА восстановили вакцинацию препаратом AstraZeneca.

Ранее немецкие эксперты заявили, что людям до 60 лет не нужно делать вторую дозу вакцины AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 03.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: