→ В Японии обнаружили первые случаи нового штамма Eta

В Японии обнаружили первые случаи нового штамма Eta

В Японии обнаружили первые случаи нового штамма Eta

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. В Японии подтвердили первые 18 случаев заражения вариантом коронавируса Eta. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Детали

По данным минздрава Японии, 18 случаев заражения штаммом Eta обнаружили с помощью генетического анализа образцов людей, у которых был положительный результат COVID-19 во время карантинного контроля по прибытии в Японию в период с декабря прошлого года по 3 сентября. Анализ проводил Национальный институт инфекционных болезней.

Вариант коронавируса Eta впервые зафиксировали в Великобритании в декабре прошлого года. В марте Всемирная организация здравоохранения добавила его в свой список вариантов для наблюдения.

На веб-сайте, где регистрируют генетические характеристики штаммов коронавируса, указано, что вариант Eta зафиксирован в 70 странах, в основном в США и Европе.

Напомним

В конце лета в Японии обнаружили первый случай мутации штамма “Дельта”, уровень заразности которого остается неизвестным.

Также Всемирная организация здравоохранения добавила в список для отслеживания новый штамм коронавируса Mu.

Источник

Опубликовано: 10.09.2021

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: