→ В Японии патрульный самолет съехал со взлетной полосы

В Японии патрульный самолет съехал со взлетной полосы

В Японии патрульный самолет съехал со взлетной полосы

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. На авиационной базе японских сил самообороны в городе Какамигахара, префектура Гифу, патрульный самолет Kawasaki P-1 съехал со взлетной полосы. Об этом сообщает телеканал ANN со ссылкой на военное ведомство, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Инцидент произошел 7 сентября около 16:00 по местному времени. Самолет съехал со взлетно-посадочной полосы. По предварительным данным, никто не пострадал.

Телеканал отмечает, что воздушное судно принадлежит крупнейшему в мире промышленному концерну Kawasaki Heavy Industries, и в Какамигахара проходит техническое обслуживание на расположенном там предприятии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В аэропорту Львова самолет съехал с полосы

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: