→ В Японии появится первый в мире транспорт-трансформер

В Японии появится первый в мире транспорт-трансформер

В Японии появится первый в мире транспорт-трансформер

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В следующем месяце в японском регионе Сикоку будет курсировать первый в мире общественный транспорт, который сможет быть и автобусом, и поездом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

Детали

Автобус-поезд (DMV) будет ездить по 50-километровому маршруту, который соединяет город Кайо в префектуре Токусима и город Мурото в префектуре Коти.

Всего будет работать три транспортных средства-трансформера. В каждом из них можно перевозить до 23 пассажиров.

DMV нужно заправлять дизелем. Из автобуса в поезд он превращается примерно за 15 минут.

Местные власти надеются, что транспортное средство станет туристическим объектом и поможет стабилизировать экономику, которая пострадала из-за коронавируса.

Напомним

Японского робота научили исполнять шедевры классической музыки на калькуляторах.

Источник

Опубликовано: 13.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: