→ В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Япония объявила в четверг, что продолжает состояние чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом в Токио и 18 других районах до 30 сентября, поскольку система здравоохранения по-прежнему испытывает серьезную нагрузку, хотя количество новых случаев заражения немного снизилось. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo.

Детали

Нынешнее чрезвычайное положение, должно было закончиться в воскресенье, было впервые объявлено на Окинаве в мае. Несмотря на длительную чрезвычайную ситуацию, в основном добровольные меры стали менее эффективными, поскольку уставшая общественность все чаще игнорирует их.

Премьер-министр Ёсихиде Суга сказал, что количество серьезных случаев заболевания остается высоким и по-прежнему наблюдается во многих больницах. Он призвал людей продолжать удаленную работу и другие меры социального дистанцирования, чтобы они могли вернуться к безопасной повседневной жизни.

Министр экономики и налогов Ясутоши Нисимура, который также отвечает за меры по борьбе с COVID-19 — отметил, что необходимо стабилизировать медицинские системы и убедиться, что количество инфекций неуклонно снижается. Он добавил, что десятки тысяч людей все еще выздоравливают дома или во временных учреждениях с ограниченным медицинским обслуживанием.

Цитата

“Между тем правительство изучает план ослабления ограничений примерно в ноябре, когда ожидается, что подавляющее большинство населения будет полностью вакцинированно, заявили официальные лица. Ослабление ограничений позволит полностью вакцинированным людям путешествовать, собираться на вечеринки или посещать массовые мероприятия”, — говорится в сообщении.

Добавим

Япония достигла гораздо большего, чем другие развитые страны, количества случаев заболевания и смерти без карантина, однако сейчас страна пытается преодолеть новые волны инфекций. В Японии зарегистрировано около 1,65 миллиона случаев заболевания и 16 500 смертей.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: