→ В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Япония объявила в четверг, что продолжает состояние чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом в Токио и 18 других районах до 30 сентября, поскольку система здравоохранения по-прежнему испытывает серьезную нагрузку, хотя количество новых случаев заражения немного снизилось. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo.

Детали

Нынешнее чрезвычайное положение, должно было закончиться в воскресенье, было впервые объявлено на Окинаве в мае. Несмотря на длительную чрезвычайную ситуацию, в основном добровольные меры стали менее эффективными, поскольку уставшая общественность все чаще игнорирует их.

Премьер-министр Ёсихиде Суга сказал, что количество серьезных случаев заболевания остается высоким и по-прежнему наблюдается во многих больницах. Он призвал людей продолжать удаленную работу и другие меры социального дистанцирования, чтобы они могли вернуться к безопасной повседневной жизни.

Министр экономики и налогов Ясутоши Нисимура, который также отвечает за меры по борьбе с COVID-19 — отметил, что необходимо стабилизировать медицинские системы и убедиться, что количество инфекций неуклонно снижается. Он добавил, что десятки тысяч людей все еще выздоравливают дома или во временных учреждениях с ограниченным медицинским обслуживанием.

Цитата

“Между тем правительство изучает план ослабления ограничений примерно в ноябре, когда ожидается, что подавляющее большинство населения будет полностью вакцинированно, заявили официальные лица. Ослабление ограничений позволит полностью вакцинированным людям путешествовать, собираться на вечеринки или посещать массовые мероприятия”, — говорится в сообщении.

Добавим

Япония достигла гораздо большего, чем другие развитые страны, количества случаев заболевания и смерти без карантина, однако сейчас страна пытается преодолеть новые волны инфекций. В Японии зарегистрировано около 1,65 миллиона случаев заболевания и 16 500 смертей.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: