→ В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

В Японии продолжили состояние ЧС из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Япония объявила в четверг, что продолжает состояние чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом в Токио и 18 других районах до 30 сентября, поскольку система здравоохранения по-прежнему испытывает серьезную нагрузку, хотя количество новых случаев заражения немного снизилось. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo.

Детали

Нынешнее чрезвычайное положение, должно было закончиться в воскресенье, было впервые объявлено на Окинаве в мае. Несмотря на длительную чрезвычайную ситуацию, в основном добровольные меры стали менее эффективными, поскольку уставшая общественность все чаще игнорирует их.

Премьер-министр Ёсихиде Суга сказал, что количество серьезных случаев заболевания остается высоким и по-прежнему наблюдается во многих больницах. Он призвал людей продолжать удаленную работу и другие меры социального дистанцирования, чтобы они могли вернуться к безопасной повседневной жизни.

Министр экономики и налогов Ясутоши Нисимура, который также отвечает за меры по борьбе с COVID-19 — отметил, что необходимо стабилизировать медицинские системы и убедиться, что количество инфекций неуклонно снижается. Он добавил, что десятки тысяч людей все еще выздоравливают дома или во временных учреждениях с ограниченным медицинским обслуживанием.

Цитата

“Между тем правительство изучает план ослабления ограничений примерно в ноябре, когда ожидается, что подавляющее большинство населения будет полностью вакцинированно, заявили официальные лица. Ослабление ограничений позволит полностью вакцинированным людям путешествовать, собираться на вечеринки или посещать массовые мероприятия”, — говорится в сообщении.

Добавим

Япония достигла гораздо большего, чем другие развитые страны, количества случаев заболевания и смерти без карантина, однако сейчас страна пытается преодолеть новые волны инфекций. В Японии зарегистрировано около 1,65 миллиона случаев заболевания и 16 500 смертей.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: