→ В японском аэропорту умерла больная COVID-19 женщина

В японском аэропорту умерла больная COVID-19 женщина

В японском аэропорту умерла больная COVID-19 женщина

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. Женщина, которая заразилась коронавирусом, умерла в японском аэропорту Нарита недалеко от Токио, где находилась на карантине. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии, пишет УНН.

Детали

Сообщается, что женщине было 50 лет, она прилетела в страну из Египта 16 марта. По прилету в аэропорт Нарита она сделала тест на коронавирус, который оказался положительным. Инфицированную оставили на двухнедельный карантин в аэропорту, где для таких случаев оборудуют специальные зоны.

По данным японского Минздрава, женщина умерла внезапно, поскольку болезнь у нее проходила бессимптомно. Утром 27 марта во время ежедневного опроса о состоянии здоровья больная не подошла к телефону. Когда к ней в комнату пришли медработники, они обнаружили пациентку мертвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии зафиксировали случай передачи COVID-19 от матери к новорожденному

Добавим

Согласно данным Worldometer, по состоянию на 27 марта в Японии зарегистрировано 462 840 случаев заболевания COVID-19, от болезни умерли 8 967 человек.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: