Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В японском аэропорту умерла больная COVID-19 женщина

В японском аэропорту умерла больная COVID-19 женщина

В японском аэропорту умерла больная COVID-19 женщина

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. Женщина, которая заразилась коронавирусом, умерла в японском аэропорту Нарита недалеко от Токио, где находилась на карантине. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии, пишет УНН.

Детали

Сообщается, что женщине было 50 лет, она прилетела в страну из Египта 16 марта. По прилету в аэропорт Нарита она сделала тест на коронавирус, который оказался положительным. Инфицированную оставили на двухнедельный карантин в аэропорту, где для таких случаев оборудуют специальные зоны.

По данным японского Минздрава, женщина умерла внезапно, поскольку болезнь у нее проходила бессимптомно. Утром 27 марта во время ежедневного опроса о состоянии здоровья больная не подошла к телефону. Когда к ней в комнату пришли медработники, они обнаружили пациентку мертвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии зафиксировали случай передачи COVID-19 от матери к новорожденному

Добавим

Согласно данным Worldometer, по состоянию на 27 марта в Японии зарегистрировано 462 840 случаев заболевания COVID-19, от болезни умерли 8 967 человек.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

На востоке Турции произошло землетрясение

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. На востоке Турции 6 декабря зафиксировано землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Детали Эпицентр находился в 44 км к северо-востоку от города Ван. В нем проживает около 350 тысяч человек. Очаг залегал на глубине 2 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: