→ В ЮАР на крупнейшей в Африке угольной электростанции вспыхнул пожар

В ЮАР на крупнейшей в Африке угольной электростанции вспыхнул пожар

В ЮАР на крупнейшей в Африке угольной электростанции вспыхнул пожар

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Компания Eskom, владелица крупнейшей в Африке угольной электростанции, подтвердила пожар, что внезапно вспыхнул. Соответствующее заявление компании размещено в Twitter, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

В сообщении говорится, что первый блок электростанции был поврежден после того, как загорелся трансформатор генератора, что вызвало отключение блоков 2 и 3.

В результате пожара были повреждены кабели главной системы водяного охлаждения на западной стороне электростанции.

Eskom сообщает, что весь персонал был эвакуирован, и в настоящее время ведутся дальнейшие расследования для определения причины пожара.

Добавим

Еще в феврале Eskom сообщила о пожаре на той же электростанции. Он вспыхнул на одном из ленточных конвейеров, которые удаляют золу с завода.

Источник

Опубликовано: 11.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: