→ В зданиях падала мебель: в Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

В зданиях падала мебель: в Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

В зданиях падала мебель: в Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. В Японии произошло землетрясение магнитудой 7,1, из-за чего объявлена угроза цунами. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Эпицентр находился на северо-востоке страны, в районе префектуры Фукусима. Сейсмологи объявили угрозу цунами.

Сообщается, что толчки ощущались и в Токио. В зданиях падала мебель, сработала аварийная система отключения газа. О жертвах и возможных разрушениях пока не сообщалось.

Напомним

На Филиппинах во второй раз за два дня произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 13.02.2021

За решеткой в Беларуси находятся 38 женщин-политзаключенных - правозащитники

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси 38 женщин были признаны политическими заключенными, в том числе несколько журналисток и правозащитниц. Об этом в воскресенье, 7 марта, сообщили в белорусском правозащитном центре "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

В Австрии приостановили вакцинацию партией AstraZeneca после смерти женщины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Власти Австрии в качестве меры пресечения решили приостановить использование партии вакцины AstraZeneca в связи со смертью одной привитой женщины и инфицированием другой. Об этом говорится в сообщении австрийского Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG), передает Пожарная Безопасность.

Президент Финляндии раскритиковал ЕС из-за процедуры закупки вакцин

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал политику ЕС из-за процедуры приобретения вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали Ниинисте раскритиковал Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое одобряет вакцины в ЕС. Он заявил, что ЕМА сильно отстает от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: