→ В зданиях падала мебель: в Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

В зданиях падала мебель: в Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

В зданиях падала мебель: в Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. В Японии произошло землетрясение магнитудой 7,1, из-за чего объявлена угроза цунами. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Эпицентр находился на северо-востоке страны, в районе префектуры Фукусима. Сейсмологи объявили угрозу цунами.

Сообщается, что толчки ощущались и в Токио. В зданиях падала мебель, сработала аварийная система отключения газа. О жертвах и возможных разрушениях пока не сообщалось.

Напомним

На Филиппинах во второй раз за два дня произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 13.02.2021

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: