→ В Зимбабве при аварии военного вертолета погибли 4 человека

В Зимбабве при аварии военного вертолета погибли 4 человека

В Зимбабве при аварии военного вертолета погибли 4 человека

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли в результате аварии вертолета военно-воздушных сил (ВВС) Зимбабве в провинции Восточный Машоналенд. Об этом сообщает портал iHarare, ссылаясь на пресс-службу ВВС страны, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным ведомства, по неустановленным причинам вертолет врезался в дом. В результате инцидента погибли два пилота и технический специалист, а также ребенок, который находился на земле в это время.

Кроме того, еще один ребенок и его мать получили ожоги и были госпитализированы в больницу в зимбабвийской столице Хараре.

По предварительной версии, вертолет ВВС Зимбабве выполнял учебный полет, во время которого потерял связь с землей. После этого началась спасательная операция, в ходе которой и были обнаружены останки воздушного судна в селе Арктур в провинции Восточный Машоналенд.

Добавим

По меньшей мере пять человек погибли, еще пять пострадали при падении военного вертолета на юго-востоке Перу.

Источник

Опубликовано: 24.04.2021

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: