→ Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel.

Детали

Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.) В его доме, расположенном в Рош-ха-Аине установили специальные системы, благодаря которым министр продолжит работу.

Сам политик сообщает, что чувствует себя хорошо. Он объясняет это тем, что получил 4 дозы вакцины от коронавируса.

Цитата

"Я чувствую себя хорошо, потому что я привит. Будьте здоровы, соблюдайте правила и идите и сделайте прививку", - заявил Ганц.

Кроме того, премьер-министр Нафтали Беннет, начальник штаба ЦАХАЛ Авив Кохави, и другие высокопоставленные чиновники, с которыми накануне встречался Ганц, возможно пройдут тестирование на COVID-19.

Добавим

В конце прошлого месяца Израиль начал вводить бустеры уязвимым группам населения, а позже начал предлагать их всем старше 60 лет. Власти надеются, что дополнительные бустеры остановят волну инфекции, вызванной вариантом Omicron.

Кроме того, на днях правительство Израиля во главе с новым премьер-министром Нафтали Беннетом приняло решение отказаться от введения локдаунов для борьбы с эпидемией коронавируса. Отныне граждан Израиля будут усиленно тестировать на COVID-19.

Источник

Опубликовано: 22.01.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: