→ Вандал опустошил огнетушитель на работу Пабло Пикассо стоимостью свыше 1 млн. долларов

Вандал опустошил огнетушитель на работу Пабло Пикассо стоимостью свыше 1 млн. долларов

Вандал опустошил огнетушитель на работу Пабло Пикассо стоимостью свыше 1 млн. долларов

Полиция ищет вандала, который опустошил огнетушитель на гобелен стоимостью около миллиона долларов автора Пабло Пикассо воскресным утром.

Офицеры были вызваны в штаб-квартиру страховой компании EMC вчера около 16 часов вечера, говорится в докладе полиции. Мужчина проник в здание и взяв огнетушитель в почтового отделения отправился в холл, где висел большой гобелен на стене за стойкой регистрации.

Он направил огнетушитель и активировал его на Пикассо, но служащим компании удалось очистить быстро гобелен и он остался целым и невредимым, - сказала Лиза Гамильтон, вице-президент EMC по корпоративным коммуникациям.

Помощник главного инженера компании рассказал полиции, что данное произведение стоит более миллиона долларов, говорится в докладе. Пикассо рисовал этот эскиз для гобелена в 1959 году, по данным компании. В Индии, образ был соткан в гобелене, который имеет размер в высоту около 5 метров и в ширину 3,5 метра.

Сотрудники компании не знают, как вандал проник в здание. Но камеры засняли инцидент как вандал вышел из Юго-Восточной двери.

“EMC работает с департаментом полиции, для задержания подозреваемого. Мы не нашли никаких других повреждений и не было никаких сбоев в нашем бизнесе», сказал Гамильтон.

Полиция еще не установила личность подозреваемого.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: