→ Вас интересует аутсорсинг пожарной безопасности на вашем предприятии? Обращайтесь в компанию «Консалт-ru»

Вас интересует аутсорсинг пожарной безопасности на вашем предприятии? Обращайтесь в компанию «Консалт-ru»

Вас интересует аутсорсинг пожарной безопасности на вашем предприятии? Обращайтесь в компанию «Консалт-ru»

Каждый руководитель предприятия должен побеспокоиться о пожарной безопасности. Чтобы быть уверенным, что всё в порядке, необходимо провести аутсорсинг. Стоит сказать, что делается это много где и достаточно часто. Как все делается? Как правило, для этих целей выбирают кого-то непосредственно из персонала компании и вынуждают его заниматься этим вопросом. Разумеется, подобный вариант является крайне неэффективным. Почему? Во-первых, такой сотрудник не знает всех тонкостей законодательства в данной сфере. Во-вторых, он не имеет необходимых навыков и опыта. В-третьих, он не сможет самостоятельно организовать выполнение различных противопожарных мероприятий. В-четвертых, если вы хотите, чтобы был хоть какой-то результат, то необходимо потратить время и деньги на обучение этого сотрудника.

Согласитесь, что минусов достаточно много. А есть ли какие-то плюсы? Стоит сказать, что всё же одно преимущество в данном случае есть, но оно относительное. Заключается плюс в экономии (но не всегда этот момент актуален). Вы сможете потратить минимальные денежные средства, но стоит ли рисковать всем ради экономии? Необходимо осознавать, что часть всегда меньше чем целое. Оптимальным вариантом является обращение к настоящим профессионалам, которые всё сделают действительно правильно, качественно и быстро. Только в таком случае будет эффект.

Если вас интересует аутсорсинг пожарной безопасности, то рекомендуем обращаться в компанию «Консалт-ru». Данная фирма предлагает широкий комплекс услуг по вопросам охраны труда, пожарной и экологической безопасности. На рынке фирма уже не один год. Там трудятся настоящие профессионалы. Есть специалисты разных областей. К каждой задаче у них комплексный подход. Разумеется, результат не заставит себя долго ждать. Надо понимать, что аутсорсинг − это действительно эффективный способ привести пожарную безопасность на предприятии в необходимую норму.

Что вы получите в результате? Прежде всего, стоит сказать о том, что вам не придется тратить время на контроль персонала. Вы сможете спокойно заниматься своими вопросами и не волноваться, так как всё за вас сделают сотрудники компании «Консалт-ru». Надо также сказать о том, что есть возможность снижения расходов. Каким образом, спросите вы. Вы удивитесь, но иногда получается так, что компания тратит гораздо больше средств на наем сотрудников, а также их подготовку, чем в том случае, если она привлечет специалистов с другой компании. Возможно, вы являетесь одной из таких фирм, которая переплачивает лишнее. Разумеется, также нужно сказать о том, что вы сможете забыть о рисках получения штрафа за несоблюдение законодательных норм касательно пожарной безопасности. Если у вас всё будет в норме, то и волноваться не о чем, так как если нет нарушения, то нет и штрафа.

Опубликовано: 20.02.2020

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: