→ Ватикан откроет музеи для туристов

Ватикан откроет музеи для туристов

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews.

Детали

Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

Будут действовать строгие правила безопасности, которые посетители должны тщательно соблюдать, первым из которых является обязательный предварительная запись на том же сайте. В сложившейся ситуации, отменено дополнительную плату за эту услугу, составляла 4 евро и при обычных обстоятельствах позволяла посетителям осмотреть экспозицию без стояния в очередях в билетных касс.

Следующим шагом, который требуется от посетителей, является пунктуальность. Прибытие в соответствующих временных промежутках является гарантией предотвращения скопления людей. При входе обязательным является измерение температуры тела, и в случае, если она составит 37,5 ° C или более, вход не разрешен.

Обязательными являются ношение правильно одетой защитной маски и соблюдение дистанции один метр между посетителями.

Напомним

В Ватикане накануне на площади святого Петра провели предпасхальную церемонию Крестного пути.

Источник

Опубликовано: 12.04.2021

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: