→ Ведущая ВВС умерла от осложнений после вакцинации от COVID-19

Ведущая ВВС умерла от осложнений после вакцинации от COVID-19

Ведущая ВВС умерла от осложнений после вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. По заключению медицинской экспертизы было установлено, что смерть радиоведущей Лиз Шоу, которая умерла в мае, наступила из-за осложнений после вакцинации препаратом AstraZeneca. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Цитата

"Лиза умерла от осложнений после вакцинации против коронавируса вакциной AstraZeneca", - заявила коронер Ньюкасла Карен Дилкс.

Детали

Женщина умерла в возрасте 44 лет. Как сообщается, через неделю после первой дозы вакцины Лиза Шоу начала испытывать головные боли. Сейчас медицинские эксперты утверждают, что у нее в мозгу появились сгустки крови, что в итоге привело к ее смерти. Известно, что после того, как Шоу доставили в больницу она была в сознании несколько дней, ее лечили от сгустков препаратами, которые, казалось, действовали. Однако вечером 16 мая Лиза сообщила, что головные боли усилились и ей стало трудно говорить. Благодаря сканированию было обнаружено, что у женщины произошло кровоизлияние в мозг. Несмотря на дальнейшие операции и лечения, она умерла 21 мая. Сообщается, что у Лизы раньше не было проблем со здоровьем. Специалисты отметили, что такие осложнения, из-за вакцины AstraZeneca, являются очень редкими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страну превратили в фармакологическую свалку - Голубовская о ситуации с вакциной

Добавим

По официальным данным в Великобритании зарегистрировано 332 подобных случая заболевания и 58 смертей. Всего же в стране вкололи почти 35 млн доз AstraZeneca.

Напомним

Украина получила 796 тыс. доз AstraZeneca: в том числе от Польши, которая хотела перепродать вакцины с коротким сроком годности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украину поставили вакцины от коронавируса с предельным сроком годности. В Минздраве это подтвердили

Источник

Опубликовано: 26.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: