Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Великобритания готовится к эвакуации своего посла из Афганистана

Великобритания готовится к эвакуации своего посла из Афганистана

Великобритания готовится к эвакуации своего посла из Афганистана

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Великобритания готовится прекратить дипломатическую миссию в Афганистане, поскольку талибы поднялись на расстояние не более семи миль от Кабула, что вызвало опасения в Уайтхолле, что столицу могут увлечь за "несколько дней". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Детали

Высшие правительственные источники заявили, что Великобритания эвакуирует своего посла и персонал и больше не будет удерживать там форпост посольства.

Вся скорость вывода британцев стала очевидной на фоне быстрого продвижения талибов. Истребители столкнулись с афганской армией недалеко от столицы, где западные силы установили оборонительный периметр в аэропорту.

Боевики под контролем 20 из 34 провинций страны после захвата еще двух вчера.

Напомним

США развернет 5000 военных в Афганистане.

В Афганистане создадут группу для переговоров с талибами.

За последние дни талибы захватили Герат и Кандагар. "Талибан" выпустил видео, в котором объявил о захвате главной радиостанции в городе Кандагар, переименовав ее в "Голос шариата".

Источник

Опубликовано: 15.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: