→ Великобритания может запретить вакцину AstraZeneca для молодых людей

Великобритания может запретить вакцину AstraZeneca для молодых людей

Великобритания может запретить вакцину AstraZeneca для молодых людей

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Британский регулятор здравоохранения может ограничить использование AstraZeneca для молодых людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Британский регулятор здравоохранения рассматривает предложение ограничить использование вакцины AstraZeneca среди молодых людей из-за беспокойства по образованию тромбов.

Ранее британский регулятор ранее заявлял, что преимущества вакцины в профилактике COVID-19 значительно превышают любой возможный риск образования тромбов.

По данным Worldometers, в Великобритании зафиксировали 4 362 150 случаев коронавируса, 126 862 человек умерли.

Дополнительно

В Великобритании семь из 30 человек, у которых обнаружили тромбоз после прививки вакциной AstraZeneca в Великобритании, впоследствии умерли . При этом в стране сделали более 18 млн прививок препаратом.

Напомним

Словения приостанавливает вакцинацию жителей моложе 60 лет препаратом AstraZeneca. Администрация президента Джо Байдена приняла решение, что завод Emergent Biosolutions в Балтиморе (штат Мэриленд), на чьих мощностях производятся вакцины от коронавируса британо-шведской компании AstraZeneca и американской Johnson & Johnson, перейдет полностью под контроль последней. Таким образом, производство препарата AstraZeneca на этих мощностях будет остановлено.

Источник

Опубликовано: 06.04.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: