→ Великобритания передаст 100 млн доз вакцин бедным странам

Великобритания передаст 100 млн доз вакцин бедным странам

Великобритания передаст 100 млн доз вакцин бедным странам

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявляет, что страна передаст 100 млн доз вакцин против коронавируса бедным странам до конца следующего года. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Первые 5 млн Великобритания предоставит до конца сентября, еще 25 млн — до конца года.

Цитата

“В результате успеха программы вакцинации в Великобритании мы сейчас имеем возможность поделиться некоторыми избыточными дозами с теми, кто в них нуждается. Делая это, мы сделаем масштабный шаг на пути к тому, чтобы побороть эту пандемию навсегда ”, - сказал Джонсон.

Он заявил, что надеется, что его коллеги-лидеры на саммите в Карбис-Бей, штат Корнуолл, “дадут аналогичные обещания, чтобы вместе мы могли вакцинировать мир до конца следующего года”.

Напомним

Лидеры “Группы семи” во время саммита в Великобритании должны объявить о старте кампании по поставкам 1 миллиарда доз вакцины от COVID-19 бедным странам следующего года.

Источник

Опубликовано: 11.06.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: