→ Великобритания примет около 20 тыс. беженцев из Афганистана

Великобритания примет около 20 тыс. беженцев из Афганистана

Великобритания примет около 20 тыс. беженцев из Афганистана

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании согласовал программу, которая предусматривает переселение в королевство 20 тыс. беженцев из Афганистана. Об этом в авторской статье, опубликованной во вторник вечером на сайте Daily Telegraph, сообщила глава МВД страны Прити Пател, которая также призвала ЕС и другие страны следовать британскому примеру, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Наша новая программа переселения афганских граждан позволит нам принять до 20 тыс. человек, которые вынуждены бежать из Афганистана. Первые 5 тыс. прибудут в течение года”, — написала министр, подчеркнув, что Великобритания не может действовать самостоятельно и обсуждает с другими западными государствами необходимость оказать помощь населению Афганистана после возвращения к власти радикального движения" Талибан “.

Детали

Она также напомнила, что ранее Лондон реализовывал подобную программу, чтобы принять около 20 тыс. беженцев из Сирии.

“Соединенное Королевство делает все возможное, призывая другие страны помочь. Мы хотим быть примером для других, но не можем сделать это сами, — написала Пател. — Мы прилагаем значительные усилия, чтобы обеспечить международное взаимодействие. Премьер-министр (Великобритании Борис Джонсон) разговаривал с нашими партнерами, включая канцлера Германии (Ангелу Меркель), президента Франции (Эммануэля Макрона), генеральных секретарей НАТО и ООН (Йенса Столтенберга и Антониу Гутерриша). Я также обсуждала вопрос переселения и миграции с нашими партнерами по разведывательному альянса Five Eyes (входят Австралия, Великобритания, Канада, Новая Зеландия и США)”.

Контекст

Боевики “Талибана” после 11-дневного наступления 15 августа без боя вошли в Кабул и в течение нескольких часов установили полный контроль над афганской столицей. Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил, что сложил полномочия, чтобы не допустить кровопролития, и покинул страну.

Западные страны эвакуируют своих граждан и сотрудников.

Источник

Опубликовано: 18.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: