→ Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Венецианский карнавал пройдет в этом году в формате онлайн на фоне пандемии. Об этом сообщает местная газета La Nuova, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Венецианский карнавал отменяется в связи с "чрезвычайной" эпидемической ситуацией. Отменены главные события - Полет Ангела (с колокольни на площади Сан-Марко), а также все официальные шествия "или селфи на площади Сан-Марко", отмечает издание.

Карнавал буде сведен "к чисто виртуальной вечеринке, сокращенной по количеству дней, которую можно провести (для тех, кто того пожелает) перед экраном компьютера".

Так, продолжительность мероприятия, которое должно было начаться в субботу, 30 января, сокращается. Виртуальный мини-карнавал продлится в общей сложности восемь дней - 6 и 7 февраля, а затем снова с 11 по 16 февраля.

Онлайн-вечеринка будет предлагать мероприятия, для которых будут созданы "виртуальные комнаты" - "с семинарами, выступлениями, интерактивными историями, соревнованиями, обучающими программами, конкурсами" для детей и подростков и конкурсом на самую красивую маску, в частности, для взрослых.

Справка

Венецианский карнавал — ежегодный костюмированный праздник, проходящий в Венеции в феврале. Последний день карнавала — Жирный вторник, за которым следует сорокадневный пост перед Пасхой. Каждый год свыше полумиллиона туристов приезжали в Венецию на карнавальные мероприятия.

В прошлом году карнавал состоялся, несмотря на наводнение, которое пережил город осенью.

Источник

Опубликовано: 24.01.2021

Космический зонд NASA покинул орбиту астероида Бенну и возвращается на Землю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Американский зонд Osiris-Rex 10 мая покинул орбиту астероида Бенну, завершив свою миссию, и отправился в обратный путь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Space. Детали Отмечается, что путешествие к Земле продлится более двух лет.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: