→ Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией из-за боевых действий. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

“Венесуэла создала специальное военное подразделение для района на своей границе с Колумбией, который с прошлого месяца был центром столкновений между войсками и незаконными вооруженными формированиями”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что тысячи мирных жителей были перемещены в результате боев с боевиками, которых правительство президента Николаса Мадуро называет “террористами”.

Генерал Владимир Падрино сказал, что временное подразделение под названием Integrated Operational Defense Zone, или ZODI, будет действовать в нескольких муниципалитетах штата Апуре, где произошли столкновения.

“Мы не собираемся допускать, чтобы на территорию Венесуэлы для совершения преступлений попадали какие-либо силы, будь то обычные, нерегулярные, преступные, торговцы наркотиками и т. д.”, — сказал Падрино.

Справка

Отмечается, что военные Венесуэлы поддерживают постоянное подразделение ZODI для каждого из 23 штатов и столицы Каракаса.

Падрино сказал, что восемь солдат были убиты в ходе боевых действий, в то время как 34 солдата были ранены, девять членов вооруженных групп были убиты и 33 человека были привлечены к ответственности системой военной юстиции.

Источник

Опубликовано: 06.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: