→ Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией из-за боевых действий. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

“Венесуэла создала специальное военное подразделение для района на своей границе с Колумбией, который с прошлого месяца был центром столкновений между войсками и незаконными вооруженными формированиями”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что тысячи мирных жителей были перемещены в результате боев с боевиками, которых правительство президента Николаса Мадуро называет “террористами”.

Генерал Владимир Падрино сказал, что временное подразделение под названием Integrated Operational Defense Zone, или ZODI, будет действовать в нескольких муниципалитетах штата Апуре, где произошли столкновения.

“Мы не собираемся допускать, чтобы на территорию Венесуэлы для совершения преступлений попадали какие-либо силы, будь то обычные, нерегулярные, преступные, торговцы наркотиками и т. д.”, — сказал Падрино.

Справка

Отмечается, что военные Венесуэлы поддерживают постоянное подразделение ZODI для каждого из 23 штатов и столицы Каракаса.

Падрино сказал, что восемь солдат были убиты в ходе боевых действий, в то время как 34 солдата были ранены, девять членов вооруженных групп были убиты и 33 человека были привлечены к ответственности системой военной юстиции.

Источник

Опубликовано: 06.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: