→ Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Венесуэла создает военную часть на границе с Колумбией из-за боевых действий. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

“Венесуэла создала специальное военное подразделение для района на своей границе с Колумбией, который с прошлого месяца был центром столкновений между войсками и незаконными вооруженными формированиями”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что тысячи мирных жителей были перемещены в результате боев с боевиками, которых правительство президента Николаса Мадуро называет “террористами”.

Генерал Владимир Падрино сказал, что временное подразделение под названием Integrated Operational Defense Zone, или ZODI, будет действовать в нескольких муниципалитетах штата Апуре, где произошли столкновения.

“Мы не собираемся допускать, чтобы на территорию Венесуэлы для совершения преступлений попадали какие-либо силы, будь то обычные, нерегулярные, преступные, торговцы наркотиками и т. д.”, — сказал Падрино.

Справка

Отмечается, что военные Венесуэлы поддерживают постоянное подразделение ZODI для каждого из 23 штатов и столицы Каракаса.

Падрино сказал, что восемь солдат были убиты в ходе боевых действий, в то время как 34 солдата были ранены, девять членов вооруженных групп были убиты и 33 человека были привлечены к ответственности системой военной юстиции.

Источник

Опубликовано: 06.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: