→ Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business.

На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Партнеры винодельни и авторы необычной упаковки компания CANPACK отмечают, что экологичные жестяные банки продолжают оставаться в центре внимания производителей, заинтересованных в инициативах по сохранению окружающей среды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На полках магазинов появился украинский коньяк в необычной бутылке

Отметим, что во всем мире алкогольные производители часто используют упаковку для своих напитков с определенными целями, придавая им необычную форму.

Например, на украинском рынке крепкого алкоголя недавно появился коньяк в необычной бутылке в форме коньячного бокала. Производитель – ликеро-водочный завод Prime – отмечает, что такая форма бутылки выбрана с целью подчеркнуть суть их коньяка.

А Калифорнийский винзавод выпустил новое вино для экстремалов в алюминиевых бутылках, которые не разобьются при любых условиях и могут бесконечно перерабатываться.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сделал подборку самых необычных в мире бутылок для алкогольных напитков, которые удивят любого.

Источник

Опубликовано: 14.04.2021

Микробиома, фильтры и использование в теплицах: три взгляда на очистку воздуха

Технологии очистки воздуха в быту стали актуальной темой, особенно в контексте улучшения качества жизни и здоровья. Современные устройства, такие как бризер Tion O2 Next от компании "Первый Офис", служат не только для того, чтобы избавлять помещения от загрязнений, но и обеспечивают оптимальные климатические условия.

Древние традиции и новые стартапы: орехи в кулинарной инновации

В кулинарных стартапах с каждым годом становится все более популярным использование орехов как источника вдохновения для новых гастрономических идей. В этом контексте особенно интересными являются орехи и сухофрукты оптом для разработки уникальных продуктов, которые соединяют в себе традиции и современные технологии.

Как котлы выживают в московских реалиях

Котел — это, конечно, не человек, но тоже иногда нуждается в заботе и внимании. Представьте себе его тяжёлую долю: каждый день подогревать воду или пар, работать на пределе возможностей, и всё это — в условиях постоянной накипи и коррозии. В общем, жизнь у них не сахар. И вот тут на сцену выходит компания Очистка PRO.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com