→ Вероятность небольшая: Байден оценил шансы вступления Украины в НАТО в ближайшее время

Вероятность небольшая: Байден оценил шансы вступления Украины в НАТО в ближайшее время

Вероятность небольшая: Байден оценил шансы вступления Украины в НАТО в ближайшее время

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден заявил, что в ближайшее время Украина вряд ли станет членом Североатлантического альянса (НАТО). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-конференцию главы Белого дома.

Детали

"Вероятность вступления Украины в НАТО в ближайшее время небольшая", — сказал Байден.

По его словам, это из-за того, что Украине нужно еще проделать много работы в сфере демократии.

Напомним

19 января президент США Джо Байден провел онлайн-встречу с вернувшейся из Украины группой сенаторов американского Конгресса. Они обсудили наращивание российской силы на границе с Украиной и поддержали территориальную целостность и суверенитет украинского государства.

Источник

Опубликовано: 20.01.2022

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: