→ Вероятность образования тромбов от Covid-19 в 8-10 раз выше, чем после вакцинации - The Wall Street Journal

Вероятность образования тромбов от Covid-19 в 8-10 раз выше, чем после вакцинации - The Wall Street Journal

Вероятность образования тромбов от Covid-19 в 8-10 раз выше, чем после вакцинации - The Wall Street Journal

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Результаты Оксфордских исследований показывают, что риск редкого тромбообразования в восемь-десять раз выше у людей, болеющих Covid-19, чем среди людей, получивших прививку Pfizer, Moderna или AstraZeneca, пишет The Wall Street Journal, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Оксфордское исследование показало, что риск свертывания крови и тромбообразования от Covid-19 намного больше, чем после вакцинации. Исследователи заявили, что вариативность сердечно-сосудистых заболеваний может быть более распространенной у взрослых, инфицированных Covid-19, чем предполагалось ранее. И они задались целью сравнить этот показатель с тромбообразованием, которое может быть связано с прививками.

Оксфордское исследование использовало базу данных больных пациентов и выявило, что риск тромбообразования от заражения Covid-19 в восемь-десять раз больше, чем среди взрослых, получавших любую из трех вакцин от Pfizer-BioNTech, Moderna и AstraZeneca.

Данные включали 513 000 пациентов, которым диагностирован Covid-19 с января 2020 года по 25 марта 2021 года.

Вакцинация в Украине

В Украине вакцинация от COVID-19 стартовала 24 февраля. Первым прививку получил врач из Черкасс - вакциной Oxford/AstraZeneca (Covishield) из Индии.

25 марта в Украину из Китая прибыла первая партия вакцины против COVID-19 CoronaVac производства китайской компании Sinovac Biotech. Она должна была составить 200 тысяч доз. В Украине регионы начали получать вакцину от Sinovac 13 апреля, а 14 апреля началась вакцинация.

Также в Украине начали прививать от COVID-19 вакциной Pfizer/BioNTech.

Ранее министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что компания Pfizer подписала рамочный договор о поставках в Украину 10 млн доз вакцин. Ожидается, что первые партии по этому контракту начнут поступать уже в ближайшие месяцы.

Источник

Опубликовано: 19.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: