→ Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Каждый день по всей стране, пожарные и скорая помощь реагируют на неотложные призывы о помощи. Но многие из сотрудников говорят, что дорога занимает больше времени из-за загруженных улиц и невнимательных водителей.
Журналисты NBC News установили в автомобили пожарных камеры GoPro и посмотрели как они добираются до места вызова.

«Мы видели как пожарные машины теряли время на перекрестках с интенсивным пешеходным движением, транспортные средства отказывались пропускать пожарный автомобилей с включенным спецсигналом и проблесковым маячком, парковка в неположенных местах затрудняли или даже парализовывало проезд. Все это приводило к потере драгоценных секунд», сообщают корреспонденты NBC News.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: