→ Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Каждый день по всей стране, пожарные и скорая помощь реагируют на неотложные призывы о помощи. Но многие из сотрудников говорят, что дорога занимает больше времени из-за загруженных улиц и невнимательных водителей.
Журналисты NBC News установили в автомобили пожарных камеры GoPro и посмотрели как они добираются до места вызова.

«Мы видели как пожарные машины теряли время на перекрестках с интенсивным пешеходным движением, транспортные средства отказывались пропускать пожарный автомобилей с включенным спецсигналом и проблесковым маячком, парковка в неположенных местах затрудняли или даже парализовывало проезд. Все это приводило к потере драгоценных секунд», сообщают корреспонденты NBC News.

Опубликовано: 16.04.2019

В Гонконге заявляют, что создали вакцину от смертельного коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Ученые из Гонконга сообщили, что они разработали вакцину от смертельного коронавируса. На ее клинические испытания понадобится минимум год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post. "Исследователи в Гонконге уже разработали вакцину для смертельно опасного коронавируса с Ухани.

Глава российской делегации избран вице-спикером ПАСЕ

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) выбрали во вторник вице-спикером ассамблеи руководителя российской делегации, заместителя председателя Госдумы Петра Толстого, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию ПАСЕ. Всего в голосовании приняли участие 252 парламентария из 321, сообщил ведущий заседания. Три бюллетеня были испорчены, засчитано 249 голосов.

Посольство Китая в Дании требует убрать от местного издания карикатуру о коронавирусе

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Посольство Китая в Копенгагене требует извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten по 27 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru