→ Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Каждый день по всей стране, пожарные и скорая помощь реагируют на неотложные призывы о помощи. Но многие из сотрудников говорят, что дорога занимает больше времени из-за загруженных улиц и невнимательных водителей.
Журналисты NBC News установили в автомобили пожарных камеры GoPro и посмотрели как они добираются до места вызова.

«Мы видели как пожарные машины теряли время на перекрестках с интенсивным пешеходным движением, транспортные средства отказывались пропускать пожарный автомобилей с включенным спецсигналом и проблесковым маячком, парковка в неположенных местах затрудняли или даже парализовывало проезд. Все это приводило к потере драгоценных секунд», сообщают корреспонденты NBC News.

Опубликовано: 16.04.2019

Уже почти половина жителей Германии получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Почти половина жителей Германии (48,7% населения) получила как минимум один компонент вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом во вторник сообщил глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан, пишет Пожарная Безопасность. Детали “40,5 млн немцев (48,7% населения) были вакцинированы по крайней мере один раз.

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: