→ Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Каждый день по всей стране, пожарные и скорая помощь реагируют на неотложные призывы о помощи. Но многие из сотрудников говорят, что дорога занимает больше времени из-за загруженных улиц и невнимательных водителей.
Журналисты NBC News установили в автомобили пожарных камеры GoPro и посмотрели как они добираются до места вызова.

«Мы видели как пожарные машины теряли время на перекрестках с интенсивным пешеходным движением, транспортные средства отказывались пропускать пожарный автомобилей с включенным спецсигналом и проблесковым маячком, парковка в неположенных местах затрудняли или даже парализовывало проезд. Все это приводило к потере драгоценных секунд», сообщают корреспонденты NBC News.

Опубликовано: 16.04.2019

При стрельбе в Вашингтоне погиб человек, еще 5 ранены

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В результате перестрелки в Вашингтоне, в районе Колумбия Хайтс, вечером 19 сентября один человек погиб, еще пятеро получили ранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox 5. Сообщается, что сигнал о стрельбе поступил в полицию приблизительно в 22:06.

СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Северная Корея, возможно, готовится к размещению подводной лодки с баллистическими ракетами. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность. Американские ученые сообщили, что, как показывают спутниковые снимки, есть подозрения, что Северная Корея готовится к размещению подводной лодки, оборудованной баллистическими ракетами.

Россия: сторонники задержанного шамана, который шел “выгонять” Путина, продолжат его маршрут

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Спутники якутского шамана Александра Габышева решили продлить его маршрут. Несколько месяцев назад Габышев заявил, что отправится пешком в Москву, чтобы “выгнать Путина из Кремля”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Шаман прошел по территории Забайкальского края и Бурятии. Там 19 сентября был задержан полицейскими.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru