→ Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Что мешает аварийно-спасательным службам, когда каждая секунда на счету?

Каждый день по всей стране, пожарные и скорая помощь реагируют на неотложные призывы о помощи. Но многие из сотрудников говорят, что дорога занимает больше времени из-за загруженных улиц и невнимательных водителей.
Журналисты NBC News установили в автомобили пожарных камеры GoPro и посмотрели как они добираются до места вызова.

«Мы видели как пожарные машины теряли время на перекрестках с интенсивным пешеходным движением, транспортные средства отказывались пропускать пожарный автомобилей с включенным спецсигналом и проблесковым маячком, парковка в неположенных местах затрудняли или даже парализовывало проезд. Все это приводило к потере драгоценных секунд», сообщают корреспонденты NBC News.

Опубликовано: 16.04.2019

Трамп решил кардинально увеличить количество боевых кораблей США

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Администрация президента США Дональда Трампа намерена довести число боевых кораблей ВМС страны с 284 до 355. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Белый дом. Такое заявление сделал вице-президент США Майкл Пенс, выступая перед военнослужащими на базе военно-морской авиации в Джексонвилле (штат Флорида).

США разрешили Huawei ограниченную деятельность в стране до конца лета

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Министерство торговли США выдало китайской телекоммуникационной компании Huawei временную генеральную лицензию, которая возобновляет ее право обеспечивать обслуживание сетей и предоставлять обновления программного обеспечения для ее мобильных устройств, используемых в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Федереальный реестр США.

Эстония вручила ноту протеста послу РФ из-за нарушения границы российским самолетом

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. В субботу принадлежащий ВМФ России самолет Ту-154 в районе острова Вайндлоо без разрешения оказался в воздушном пространстве Эстонии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Postimees. Самолет находился в эстонском воздушном пространстве менее минуты. Транспондер самолета был включен и был план полета.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru