→ Власти Беларуси заблокировали доступ к еще одному оппозиционному СМИ

Власти Беларуси заблокировали доступ к еще одному оппозиционному СМИ

Власти Беларуси заблокировали доступ к еще одному оппозиционному СМИ

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси ограничило доступ к интернет-ресурсу белорусской оппозиционной газеты “Наша ніва”, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“На основании уведомления генеральной прокуратуры в связи с размещением информации, распространение которой запрещено пунктом 1 статьи 38 Закона Республики Беларусь „О средствах массовой информации“, министерством информации принято решение об ограничении доступа к интернет-ресурсу nn.bу”, — сообщила в четверг пресс-служба Мининформа.

Детали

По сообщению Белорусской ассоциации журналистов (БАЖ), несколько сотрудников газеты не выходят на связь, у некоторых дома проходят обыски. БАЖ и редакция “Нашей нивы” утверждают, что силовики задержали главного редактора газеты Егора Мартиновича.

“Наша Ніва” не может выйти на связь с четырьмя сотрудниками редакции. Об этом TUT.BY рассказал заместитель главного редактора издания Артем Гарбацевич.

“Пока пробуем выяснить, с кем из наших отсутствует связь. На данный момент это как минимум четыре человека. Мы не знаем, по какой причине связь отсутствует. Может быть, они спят. Будем на это надеяться, хотя... Мы продолжаем выяснять ситуацию, чтобы понимать перспективы и чем вызваны претензии”, — сказал он.

В рамках какого дела проходят обыски, Гарбацевич не знает.

“Поскольку официальные органы не комментируют ничего или с ними просто невозможно связаться. Мы знаем, что у некоторых наших сотрудников дома проходят обыски. Мы также знаем (но исключительно по сообщениям из социальных сетей), что были некоторые люди из силовых органов в нашей редакции. В редакции физически находятся не все сотрудники, поэтому мы (кто не был в редакции) не знаем, кто к нам пришел и почему”, — сказал он.

По мнению Гарбацевича, “такая синхронность действий силовых органов и решения Мининформации о блокировке сайта напоминает кейс TUT.BY”.

“Мы еще не знаем, что у нас с банковскими счетами, так как нет связи с бухгалтером. Продолжаем разбираться”, — сказал он.

Источник

Опубликовано: 08.07.2021

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com