Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Власти КНДР ввела "экстренные меры" для борьбы с последствиями наводнений

Власти КНДР ввела "экстренные меры" для борьбы с последствиями наводнений

Власти КНДР ввела

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Руководство КНДР сформировало рабочую группу для срочной ликвидации последствий наводнений в восточной части страны. Как сообщила в среду газета “Нодон синмун”, в нее войдут члены Кабинета министров, сотрудники министерств и других государственных ведомств, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В обязанности группы входит оперативное принятие мер по стабилизации ситуации в пострадавших от стихии регионах, обеспечение местного населения продуктами питания, питьевой водой и необходимыми лекарствами.

В настоящий момент в пострадавшие районы отправлен медперсонал для оказания помощи. Принимаются меры для профилактики эпидемий.

Контекст

Дожди, не прекращающиеся с начала месяца, на восточном побережье КНДР привели к наводнениям, в результате которых более тысячи домов были повреждены. Власти эвакуировали из районов бедствия около 5 тыс. жителей.

Потоки воды повредили мосты и дамбы, размыли дороги и посевные площади в провинциях Хамгён-Пукто и Хамгён-Намдо. В частности, в Хамгён-Пукто с 1 по 6 августа выпало 500 мм осадков.

В воскресенье лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о государственной поддержке ликвидации последствий наводнений в провинциях Хамгён-Пукто и Хамгён-Намдо.

Источник

Опубликовано: 11.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: