Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Власти Колумбии направили дополнительные войска для борьбы с беспорядками

Власти Колумбии направили дополнительные войска для борьбы с беспорядками

Власти Колумбии направили дополнительные войска для борьбы с беспорядками

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Президент Колумбии Иван Дуке в пятницу принял решение направить дополнительные войска в город Кали, который является административным центром западного департамента Валье-дель-Каука, для борьбы с беспорядками. Об этом говорится в Twitter администрации президента Дуке, передает Пожарная Безопасность, опираясь на данные Reuters.

Цитата

“С сегодняшнего дня начинается максимальное развертывание военной помощи полиции в городе Кали и в департаменте Валье-дель-Каука”, — заявил Дуке, выступление которого транслировалось на странице его администрации.

По словам президента, в регион будут направлены опытные офицеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за массовых протестов один из городов Колумбии не может получить топлива

Дополнительно

В Колумбии с 28 апреля продолжаются протесты против налоговой реформы. Марши по всей стране были сопровождены насилием, и по меньшей мере 24 человека погибли, в основном демонстранты. Международные организации предостерегали от чрезмерного применения силы со стороны правоохранителей. Более 80 человек, участвовавших в протестах в Колумбии, числятся пропавшими без вести.

В Боготе группа сотен демонстрантов, преимущественно молодых людей, периодически перекрывала главную дорогу на севере города, поощряя остановлены машины подавать сигнал для поддержки.

Источник

Опубликовано: 29.05.2021

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Владельцы контейнеровоза, который заблокировал Суэцкий канал в марте, сделали новое предложение в споре о компенсации с властью канала, и решение суда по этому делу было отложено на две недели в воскресенье, чтобы дать больше времени на переговоры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: