→ Вложения России в госдолг США приблизились к многолетнему минимуму

Вложения России в госдолг США приблизились к многолетнему минимуму

Вложения России в госдолг США приблизились к многолетнему минимуму

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Вложения России в госдолг США приблизились к многолетнему минимуму - за месяц сократившись на 40%, до 1,57 млрд долл. в долгосрочные бонды и на 3,4%, до 3,4 млрд долл. - в краткосрочные, в общем - до 4,97 млрд долл. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Вложения России в госдолг США приблизились к многолетнему минимуму: российские инвестиции в долгосрочные бумаги США сократились на конец ноября до 1,57 млрд долл. с 2,63 млрд долл. месяцем ранее, а вложения в краткосрочные бонды уменьшились до 3,4 млрд долл. с 3,52 млрд долл.", - пишет издание в Twitter.

Так, Россия в ноябре 2020 года сократила вложения в государственные ценные бумаги США на около 19% - до 4,9 миллиарда долларов.

По данным аналитиков, вложения России в госдолг США достигали максимума в октябре 2010 года - 176,3 млрд долл. А уже в декабре 2014 года, на фоне введенных санкций после российской аннексии Крыма - они упали ниже 100 млрд долл.

Весной 2018 года РФ начала резко сокращать вложения в госдолг США и в мае того года - после очередных санкций - выбыла из 30 крупнейших владельцев ценных бумаг США.

При этом, как сообщалось, Россия в октябре 2020 года увеличила вложения в государственные ценные бумаги США с 5,96 млрд долл. в сентябре до 6,1 млрд долл.

Среди крупнейших владельцев государственный ценных бумаг США - Япония, Китай.

Напомним, в 2019 году госдолг США побил очередной рекорд.

Источник

Опубликовано: 20.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: