→ Во Флориде проводят проверки зданий после обрушения жилого дома

Во Флориде проводят проверки зданий после обрушения жилого дома

Во Флориде проводят проверки зданий после обрушения жилого дома

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Специалисты в американском округе Майами-Дейд (штат Флорида) проводят проверки состояния зданий в связи с обрушением жилого дома в городе Серфсайд. Об этом сообщила в понедельник журналистам глава данного округа Даниэлла-Ливайн Кава, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

Она уточнила, что проверки начались 26 июня и должны быть завершены в течение месяца. “Я считаю, что это будет сделано быстрее, чем за 30 дней”, — сказала Кава. Как она объяснила, специалисты оценят состояние тех зданий, которые недавно прошли сертификацию на соответствие существующим стандартам. Власти хотят удостовериться, что все рекомендации по итогам этой сертификации были выполнены.

Детали

По словам главы округа, особенно это касается тех рекомендаций, которые имеют отношение к безопасности проживания в доме. Кава заверила, что власть “будет действовать без промедления”.

Напомним

Рано утром в четверг, 24 июня, в городе Серфсайд на юге Флориды обрушилась часть 12-этажного жилого дома. После частичного обрушения высотки во Флориде в США 159 человек все еще считаются пропавшими без вести, количество погибших возросло до 9.

Источник

Опубликовано: 29.06.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: