→ Во Франции 140 лицам вместо вакцины Pfizer вкололи физраствор

Во Франции 140 лицам вместо вакцины Pfizer вкололи физраствор

Во Франции 140 лицам вместо вакцины Pfizer вкололи физраствор

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции 140 жителей города Эперне стали жертвами ошибки в центре вакцинации. Вместо вакцины Pfizer им сделали инъекцию физиологической сыворотки, к счастью, без последствий для здоровья, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на France Blue.

Детали

Так, во вторник, 20 апреля, в центре вакцинации Эперне 140 человек были вакцинированы не вакциной Pfizer, а физиологической сывороткой.

Эта инъекция не влияет на здоровье, так как физиологическая сыворотка представляет собой раствор соленой воды, используемой в различных процедурах, таких как очистка ран или в качестве растворителя при инъекциях.

Центр вакцинации осознал свою ошибку на следующее утро, в среду, и немедленно связался со 140 заинтересованными лицами.

Они смогли поговорить с врачом, чтобы ответить на их вопросы и записаться на прием. Некоторые получили свою дозу в пятницу, 23 апреля, другие будут вакцинированы в среду, 28 апреля.

На данном этапе власти не комментируют причины этой ошибки.

Дополнение

Премьер-министр Франции Жан Кастекс заявил, что пик третьей волны пандемии COVID-19 во Франции "кажется, уже позади" . По его словам, ограничения на поездки, введенные в стране, будут ослаблены с начала следующего месяца.

Источник

Опубликовано: 25.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: