→ Во Франции готовятся к третьему локдауну

Во Франции готовятся к третьему локдауну

Во Франции готовятся к третьему локдауну

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Франции могут объявить новый, третий по счету, жесткий карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на несколько источников в исполнительной власти страны, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Решение находится на грани, чтобы "быть принятым", обсуждаются только сроки и условия", - указали источники издания.

Детали

Объявление нового карантина во Франции связано с быстрыми темпами распространения "британского" варианта коронавируса, как и нового штамма из ЮАР.

Повторный локдаун - "это всего лишь вопрос дней", отмечает издание.

Как и в прошлом году в марте и октябре, Эммануэль Макрон должен лично объявить об этом французам в телевизионном заявлении - как дата указывается среда, 27 января, после заседания Совета по обороне.

Новые ограничения в таком случае должны вступить в силу до конца недели, и продлиться "по крайней мере в течение трех недель", по словам одного из министров.

Стоит напомнить

Первый карантин из-за распространения коронавируса во Франции действовал с середины марта до середины мая 2020 года. Второй карантин - с 30 октября по 15 декабря. На данный момент во Франции действует комендантский час. С 16 января он ограничивает передвижения с 18:00 до 6:00. Магазины и офисы должны быть в это время закрытыми. Закрытыми остаются рестораны, бары, кинотеатры и лыжные курорты. Школы открыты.

Прибывающие во Францию обязаны представить отрицательный тест на COVID-19, сделанный в течение 72 часов до поездки, самоизолироваться на семь дней, а затем сделать повторный тест.

Согласно последним данным органов здравоохранения республики, число жертв эпидемии во Франции достигло 72,8 тыс. Всего с начала пандемии в стране было выявлено более 3 млн случаев заражения.

Источник

Опубликовано: 24.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: