→ Во Франции избили и ограбили местного миллионера Бернара Тапи

Во Франции избили и ограбили местного миллионера Бернара Тапи

Во Франции избили и ограбили местного миллионера Бернара Тапи

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Бывшего президента клуба "Олимпик", экс-депутата Европарламента, бизнесмена и политика Бернара Тапи избили и ограбили во Франции. Кроме того, преступники также избили и жену общественного деятеля. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BFM tv.

Детали

По имеющейся информации, четыре злоумышленника проникли в дом к Тапи, пока бизнесмен с женой спали. Жилье миллионера располагается на юго-востоке от Парижа, в департаменте Сена и Марна. Преступники связали мужчину и его жену, нанеся им несколько ударов. Затем они ограбили дом и скрылись. Тапи с женой смогли вызвать врачей.
Медики осмотрели Бернара Тапи и его жену, но решили не госпитализировать их. Травмы не были тяжелыми.

Следует отметить, что Бернар Тапи, в последнее время отошел от активной политической деятельности. У него рак желудка, и, как сообщают местные СМИ, его здоровье ухудшается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Франция: спецслужбы обнаружили подельника террориста, который обезглавил учителя

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: