→ Во Франции называют преждевременным введение “паспортов вакцинации”

Во Франции называют преждевременным введение “паспортов вакцинации”

Во Франции называют преждевременным введение “паспортов вакцинации”

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Во Франции считают преждевременным введение “паспорта вакцинации” против Covid-19 для путешествий по Европе Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на RTL France.

Цитата

“Это преждевременно, и это может быть ”паспорт здоровья“, связан не только с вакциной”, — заявил государственный секретарь по европейским делам Министерства Европы и иностранных дел Франции Клеман Бон.

Он также добавил, что правительство Франции планирует вакцинировать против Covid-19 около 30 млн граждан уже к началу лета.

Напомним

Правительства стран ЕС должны немедленно начать техническую работу, чтобы вовремя обеспечить внедрение системы сертификатов прививок против COVID-19 в пределах Евросоюза к лету.

Источник

Опубликовано: 07.03.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: