→ Во Франции рекомендовали использовать вакцину AstraZeneca для людей от 55 лет

Во Франции рекомендовали использовать вакцину AstraZeneca для людей от 55 лет

Во Франции рекомендовали использовать вакцину AstraZeneca для людей от 55 лет

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Во Франции национальный регулятор — Высший совет здоровья (HAS) — рекомендует правительству возобновить использование вакцины AstraZeneca, для людей старше 55 лет. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Оливье Веран в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

“По рекомендации EMA, HAS дает зеленый свет на возобновление вакцинации AstraZeneca людям в возрасте 55 лет и старше. Спасибо всем нашим врачам и фармацевтам, которые сегодня будут мобилизованы для продолжения кампании вакцинации”, — написал министр.

Детали

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, всем в возрасте до 55 лет HAS рекомендует использовать другие вакцины. Новое руководство появилось после того, как Европейское агентство по лекарственным средствам заявило, что AstraZeneca безопасна и эффективна, хотя может увеличить риск тромбоза, пишет издание.

Что было ранее

16 марта Европейское агентство лекарственных средств (EMA) заявило, что по-прежнему считает, что преимущества вакцины AstraZeneca от COVID-19 перевешивают риски.

Источник

Опубликовано: 19.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: