Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Во Франции снова протестуют против “паспортов здоровья”: есть арестованы

Во Франции снова протестуют против “паспортов здоровья”: есть арестованы

Во Франции снова протестуют против “паспортов здоровья”: есть арестованы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. По данным Министерства внутренних дел Франции, сегодня, 14 августа, в стране прошли демонстрации против требования ковидних “паспортов здоровья”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV.

Детали

214845 участников вышли на протесты. Это самое большое количество протестующих за весь период подобных демонстарций. Всего в эту субботу на территории всей Франции произошло 217 акций, а именно в Париже, Марселе, Тулузе, Лионе, Ницце, Лилле, Нарбонне и других городах.

Во время этих демонстраций были арестованы 11 человек, а один сотрудник сил безопасности получил легкие ранения.

Напомним

Ранее телеканал BFMTV со ссылкой на данные МВД сообщил, что по всей стране в акциях протеста против вакцинации и санитарных пропусков приняли участие 204 тыс. человек, в том числе 14,2 тыс. человек в Париже.

Источник

Опубликовано: 14.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: