→ Во Франции усиливают карантин

Во Франции усиливают карантин

Во Франции усиливают карантин

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Франция с 3 апреля вводит общенациональный карантин сроком на один месяц. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Sechos.

Детали

Во Франции ограничения, действующие с середины марта в 19 департаментах продлили на всей территории страны еще на четыре недели с 3 апреля, заявил Эммануэль Макрона. Общенациональный карантин включая комендантский час с 19:00 и запрет удаляться от места проживания более чем на 10 километров.

В дополнение к этим мерам, которые уже существуют, предполагается закрытие школ в соответствии со сроками, определенными главой государства.

Так, со следующего школьники переходят на дистанционное обучение в месяц, студенты - на 2 недели. Детские сады и начальные школы снова откроются 26 апреля, а через неделю - средние школы.

По данным сайта Worldometers, во Франции зафиксировали 4644423 случаев коронавируса, 95640 человек скончались.

Напомним

Премьер-министр Франции Жан Кастекс заявил о своих планах сделать прививку от коронавируса вакциной компании AstraZeneca. Во Франции сообщили, что зафиксировали новый штамм коронавируса. Правительство Франции одобрило к применению однократной вакцину Johnson & Johnson.

В связи с напряженной эпидемической ситуацией власти Франции ранее ввела в дополнение к комендантского часа с 18:00 до 06:00 локальный режим самоизоляции в выходные в Ницце и ряде других городов департамента Приморские Альпы, а также в Дюнкерке и департаменте Па-де Кале на севере страны.

Источник

Опубликовано: 01.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: