→ Во Франции загорелся металлургический завод: есть риск токсических выбросов

Во Франции загорелся металлургический завод: есть риск токсических выбросов

Во Франции загорелся металлургический завод: есть риск токсических выбросов

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. На юге Франции произошел пожар на металлургическом предприятии. Власть опасается возможного выброса токсичных веществ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на France 3.

Детали

Сегодня утром во французском городе Памье, расположенного в департаменте Арьеж, загорелся металлургический завод Aubert & Duval.

По предварительным данным, вспыхнул резервуар с кислотой, который использовали для очистки металлических деталей. Впоследствии огонь распространился на здание площадью 400 м². Из здания оперативно эвакуировали всех работников. О пострадавших пока не сообщается.

Власть боится, что дым от пожара может быть токсичным, поэтому жителей города призвали оставаться дома и закрыть окна и двери.

Вблизи завода перекрыли движение транспорта. Также в Памье закрыли школы, все ученики средних и старших классов вынуждены оставаться внутри учебных заведений.

Добавим, что металлургический завод Aubert & Duval основан в начале 19 века. На нем работает примерно 100 человек, которые изготавливают детали для авиационной и автомобильной промышленности.

Напомним

В Бангладеш этим летом в результате пожара на заводе по производству соков погибло по меньшей мере 52 человека и еще более 50 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 10.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: