→ Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Курорт Xcaret расположен к югу от Плайя-дель-Кармен.

Власти сообщили, что всех троих пострадавших доставили в больницу, но двое умерли.

Прокуратура штата Кинтана-Роо сообщила, что подозреваемый в стрельбе, очевидно, также был гостем. Канадская полиция заявила, что нападавший известный преступник с длительным стажем, связанным с ограблениями, наркотиками и оружием. В ведомстве сообщили, что оба погибших имели судимость.

Добавим

Это не последний акт насилия на знаменитой мексиканской ривьере Майя, жемчужине ее туристической индустрии.

В ноябре в результате перестрелки на пляже Пуэрто-Морелос погибли двое подозреваемых в торговле наркотиками.

В конце октября, в южном городе Тулум, двое туристов — один калифорнийский туристический блогер, а другой немец, — попали под перекрестный огонь конкурирующих наркодилеров и были убиты.

После этих событий президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор отправил почти 1500 членов Национальной гвардии для усиления безопасности в этом районе.

Источник

Опубликовано: 22.01.2022

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: