Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Военные Мьянмы запретили использовать мобильную связь

Военные Мьянмы запретили использовать мобильную связь

Военные Мьянмы запретили использовать мобильную связь

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Военные Мьянмы приказали операторам связи закрыть свои сети, пытаясь прекратить акции протеста против его февральского переворота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Поскольку в Мьянме запретили мобильную связь, бизнес телекоммуникационной компании Telenor находится в неопределенном состоянии.

Норвежская фирма, которая контролируется государством, является одним из крупнейших иностранных инвесторов в Мьянме, теперь должен решить, преодолеть смуту, или выйти из рынка, в прошлом году принес 7% своей прибыли.

“Мы сталкиваемся со многими дилеммами”, — заявила руководитель Telenor Зигва Брекке, подчеркивая серьезные проблемы, с которыми сталкиваются международные фирмы под усиленным контролем по их разоблачения в Мьянме, где сотни людей были убиты в результате протестов против государственного переворота 1 февраля.

Военный переворот в Мьянме

Массовые протесты в Мьянме продолжаются с начала февраля после того, как 1 февраля военные страны отстранили от власти гражданское руководство страны во главе с Аун Сан Су Чжи и объявили чрезвычайное положение, которое продлится в течение года.

Аун Сан Су Чжи и президент страны Он Мьин находятся под арестом. Военные обосновывали свои действия заявлениями о манипуляции на парламентских выборах в ноябре, на которых победила партия Су Чжи. Международные наблюдатели называли выборы свободными и честными. В ряде стран мира осудили переворот и требуют освобождения арестованных политиков.

Около 37 журналистов были арестованы, в том числе 19 оставшихся под стражей, сообщил во вторник офис ООН по правам человека в Женеве.

Военная хунта Мьянмы отключили Интернет в некоторых городах и запретила выпуск газет. Силы безопасности Мьянмы открыли огонь на похоронах в воскресенье, когда люди по всей стране собрались, чтобы оплакивать 114 человек, убитых накануне в результате самого жестокого подавления протестов с начала военного переворота в прошлом месяце.

Источник

Опубликовано: 07.05.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: