→ Войска хунты Мьянмы сожгли более 400 домов крестьян

Войска хунты Мьянмы сожгли более 400 домов крестьян

Войска хунты Мьянмы сожгли более 400 домов крестьян

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Правительственные солдаты хунты сожгли сотни домов деревень на северо-западе страны, в поисках членов ополчения, которое выступает против военного правления. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на Associated Press.

Детали

Жители деревни Мвэ Тонэ заявили в четверг, что 200 из 250 домов там были уничтожены огнем, а также почти 200 из 800 домов в соседнем селе Пан. Подобные данные сообщают СМИ Мьянмы.

На фото видно, что огнем уничтожено водяные насосы, тракторы и транспортные средства, жертвами также стали сельскохозяйственные животные.

Государственная газета Myanma Alinn Daily утверждала, что 200 домов села Ма Хти, примерно в 15 километрах к западу от сел Мвэ Тонэ и Пан, были сожжены членами сил обороны сопротивления во время боя с армейскими войсками в воскресенье.

Жители села Мвэ Тонэ сказали, что вертолеты прибыли, чтобы забрать солдат рано утром во вторник, но жители обеих деревень все еще боятся их возвращения. По их словам, около 10 000 человек из нескольких деревень в этом районе оставались в джунглях.

Дополнение

Армия Мьянмы имеет репутацию использования поджогов как одной из своих тактик в операциях по борьбе с повстанцами. Считается, что войска сожгли до 200 деревень в ходе жестокой кампании 2017 года в западном штате Ракхайн, которая заставила более 700 000 мусульманских жителей деревни рохинджа искать безопасности через границу в Бангладеш.

Армию обвиняют в преступлениях против человечества и геноциде за действия против рохинджа, которые также включали убийства и изнасилования мирных жителей. В их нынешней кампании против противников военного правления их снова обвиняют в уничтожении домов и убийствах мирного населения.

Тактика правительства также вызвала огромный гуманитарный кризис: более 300 000 человек по всей стране были перемещены из своих домов, а конфликт часто мешает им получить помощь.

Источник

Опубликовано: 03.02.2022

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com