→ Вооруженные люди убили 10 мирных жителей на севере Буркина-Фасо

Вооруженные люди убили 10 мирных жителей на севере Буркина-Фасо

Вооруженные люди убили 10 мирных жителей на севере Буркина-Фасо

Киев. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Десять человек погибли в результате нападения на севере Буркина-Фасо в понедельник утром, еще четверо пропали без вести, сообщили источники в правительстве страны, передает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По словам источников, неустановленные вооруженные люди напали на группу мирных жителей, которые ехали на своих тележках на рынок в городе Маркойе, в заповеднике Сахель Буркина-Фасо.

Район, граничит с Мали и Нигером, захваченный исламистскими боевиками, где происходят частые нападения, несмотря на присутствие региональных сил по борьбе с терроризмом и французских войск.

В понедельник Буркина-Фасо отметила 61-ю годовщину создания своей армии церемонией, посвященной борьбе с терроризмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колонну канадской горнодобывающей компании Iamgold атаковали в Буркина-Фасо, несколько человек пропали без вести

Дополнения

Атаки исламистов прокатились по африканскому региону Сахель, в результате чего тысячи людей погибли и миллионы людей покинули свои дома в Буркина-Фасо, Мали и Нигере. По данным Управления ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), более 1,3 миллиона жителей Буркина-Фасо были перемещены в результате насилия за последние два года.

По данным министерства безопасности, пять полицейских были убиты в воскресенье в ходе другого нападения на севере страны.

Государственное информационное агентство Буркина-Фасо также сообщило, что две женщины и дети были убиты в воскресенье, когда их тележка взорвалась на импровизированной фугасной мине в департаменте Виндигуи.

Источник

Опубликовано: 01.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: