→ Воры стащили 600 литров пива со дна океана

Воры стащили 600 литров пива со дна океана

Воры стащили 600 литров пива со дна океана

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Три пивоварни, расположенные в Аргентине, были шокированы после того, как бочки, содержащие 600 литров пива, были украдены со дна океана, где они выдерживались в течение нескольких месяцев. Об этом пишет The Drinks Business, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Пивоварни Heller, La Paloma и Baum объединились со школой подводного плавания Thalassa для реализации проекта по выдержке пива под водой.

Закрепленные в клетках бочки с пивом были погружены на 20 метров под воду в ноябре прошлого года. Пивоварни получили разрешение разместить их на затонувшем корабле советской эпохи “Коронометер”, брошенном в портовом городе в 1991 году в трех милях от побережья.

Однако, когда дайверы попытались достать бочки на прошлой неделе, то обнаружили пропажу пива. Пивоварни уже сообщили об инциденте местным властям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Консерваторы или жаждущие новинок: эксперт рассказал, какой алкоголь предпочитают украинцы

Цитата

“Это был очень познавательный проект: мы знали, что выдержка пива под водой осуществляется в других частях света, но никогда раньше этого не делали здесь и так глубоко. Мы потеряли деньги, но больше всего нас беспокоит то, что этот проект имел сентиментальную ценность, и они лишили нас возможности учиться на нем”, — рассказал владелец пивоварни Baum, сказал La Capital Хуан Пабло Винсент.

Добавим

Все доходы от продажи этого пива должны были быть переданы близлежащему музею естествознания. Также существовала договоренность, позволяющая студентам анализировать результаты подводного эксперимента.

Отметим, что производители алкоголя во всем мире стремятся предоставить своим товарам какую-то эксклюзивность и необычность разными путями, в том числе — и подводной выдержкой. Как объясняют эксперты отечественного алкогольного рынка, так борются за благосклонность потребителей и пытаются их удивлять.

В Украине, например, изготавливают черную водку, а также голубые винно-газированные напитки, которые красят не с помощью химии, а черничного сока.

А на днях в Украине появился новый коньяк, который продаётся в бутылках очень необычной формы — в виде коньячного бокала.

Источник

Опубликовано: 04.03.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: