→ Восемь человек задохнулись на шахте в Буркина-Фасо после того, как полиция применила слезоточивый газ

Восемь человек задохнулись на шахте в Буркина-Фасо после того, как полиция применила слезоточивый газ

Восемь человек задохнулись на шахте в Буркина-Фасо после того, как полиция применила слезоточивый газ

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Восемь человек задохнулись, когда полиция Буркина Фасо применила слезоточивый газ против несанкционированных золотоискателей на руднике Nordgold. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, передает Reuters.

Детали

Около 40 человек находились на месте происшествия, когда полиция применила слезоточивый газ что "вызвало панику и удушения золотоискателей", говорится в заявлении национального прокурора Вендиама Ламберта Санфо.

Санфо заявил, что в деле будут предъявлены обвинения в принудительном убийстве, но не уточнил, против кого. Четыре человека также были арестованы по обвинению в поджоге 10 автомобилей возле рудника.

В заявлении полиции также говорится, что они обнаружили на шахте тела шести горняков, но не упомянули о применении слезоточивого газа.

Дополнение

Nordgold, российская горнодобывающая компания с контрольным пакетом акций, принадлежащая российскому миллиардеру Алексею Мордашову и его сыновьям.

Буркина-Фасо и соседние страны Западной Африки в последние годы пережили золотую лихорадку, поскольку несанкционированные горняки, лишены других экономических возможностей, добывают руду в опасных условиях.

Источник

Опубликовано: 03.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: