→ ВОЗ утвердила два варианта вакцины AstraZeneca для экстренного применения

ВОЗ утвердила два варианта вакцины AstraZeneca для экстренного применения

ВОЗ утвердила два варианта вакцины AstraZeneca для экстренного применения

КИЕВ. 15 февраля. Пожарная Безопасность. ВОЗ поместила в список для экстренного применения два типа вакцины AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление главы ВОЗ Тедроса Аданома Гебреесуса.

Детали

К применению в экстренных случаях рекомендованы версии вакцины, которые производятся на AstraZeneca-SKBio в Республике Корея и в Институте сыворотки в Индии. Так как они изготавливаются на различных производствах, это требует дополнительного изучения препарата. После завершения этой процедуры препараты могут быть поставлены в страны через COVAX.

“Есть все элементы для быстрого распределения вакцин, но необходимо расширять масштабы производства”, — сказал Тедрос Аданом Гебреесус и добавил, что к концу 2021 должны быть равномерно распределены по всему миру 2 млрд доз вакцины.

Напомним

Министр здравоохранения Максим Степанов обещал начать вакцинацию украинцам от COVID-19 до конца недели.

На сегодня известно, что в Украине должны поставить 117 тысяч доз вакцин компании Pfizer в рамках глобальной инициативы COVAX. Кроме того ожидается, что в рамках глобальной инициативы COVAX Украина получит от 2,2 млн до 3,7 млн доз вакцин компании AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 16.02.2021

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: