→ Возможно ли удалить аккаунт в Инстаграм

Возможно ли удалить аккаунт в Инстаграм

Возможно ли удалить аккаунт в Инстаграм

Удалить аккаунт в Инстаграм достаточно просто. Для этого можно воспользоваться телефоном или компьютером, а далее чётко следовать инструкции. Но после подачи заявки на удаление аккаунта должно пройти определённое время. В случае полного удаления, со страницы безвозвратно пропадут все посты, истории, подписчики и подписки.

Как удалить аккаунт в Инстаграм через телефон

Перед тем как удалить аккаунт в Инстаграме ЛЗВВ, желательно заранее скачать копию всех фотографий и публикаций, иначе впоследствии вернуть их не удастся. Но если они вам больше не нужны, то можно смело приступать к удалению.

Первым делом нужно зайти в профиль через официальное приложение Instagram для мобильных устройств. На главной странице профиля переходим в меню, которое отображается как три полоски в левом углу экрана, а после нажимаем на кнопку «Настройки».

В настройках переходим в пункт «Помощь» или «Справка», а далее заходим в «Справочный центр». Он сразу загрузится в новом окне.

Следующим шагом будет переход по вкладке «Управление аккаунтом» где нужно выбрать документ «Удаление аккаунта». В списке находим второй подраздел («Как удалить свой аккаунт Instagram?») и открываем его. В нём подробно расписана инструкция о запросе на безвозвратную деактивацию профиля, а в нумерованном списке ниже есть активная ссылка с фразой «Удалить аккаунт».

В следующем открытом окне обязательно вводим причину удаления своей страницы и пароль от неё, а далее нажимаем на кнопку «Удалить аккаунт…».

Как удалить аккаунт через компьютер

Удаление аккаунта через компьютер или телефон практически не отличается за исключением некоторых моментов. Названия разделов здесь немного отличается и можно из-за этого немного запутаться.

После перехода в настройки, находим в списке пункт «Конфиденциальность и безопасность», листаем в самый низ и нажимаем на кнопку «Поддержка». Чтобы перейти в справочный центр необходимо нажать на любой пункт, а после справа высветится список, в котором переходим в «Удаление аккаунта» и слева как в прошлом случае открываем второй подраздел. После этого выполняем всё то же самое, что и делали в первом случае.

Важно понимать, что сразу страницу удалить невозможно. Должно пройти от 30 до 90 дней, прежде чем она заблокируется окончательно. За этот период у вас не будет доступа к профилю, и вы не сможете его восстановить, даже если передумаете.

Также стоит отметить, что создать страницу повторно на прошлое имя и адрес электронной почты будет невозможно. Если такой вариант вас не устраивает, то можно временно заблокировать свой профиль на какое-то время и вернуться к нему позже ничего не потеряв при этом.

Опубликовано: 13.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: