→ Возможно ли удалить аккаунт в Инстаграм

Возможно ли удалить аккаунт в Инстаграм

Возможно ли удалить аккаунт в Инстаграм

Удалить аккаунт в Инстаграм достаточно просто. Для этого можно воспользоваться телефоном или компьютером, а далее чётко следовать инструкции. Но после подачи заявки на удаление аккаунта должно пройти определённое время. В случае полного удаления, со страницы безвозвратно пропадут все посты, истории, подписчики и подписки.

Как удалить аккаунт в Инстаграм через телефон

Перед тем как удалить аккаунт в Инстаграме ЛЗВВ, желательно заранее скачать копию всех фотографий и публикаций, иначе впоследствии вернуть их не удастся. Но если они вам больше не нужны, то можно смело приступать к удалению.

Первым делом нужно зайти в профиль через официальное приложение Instagram для мобильных устройств. На главной странице профиля переходим в меню, которое отображается как три полоски в левом углу экрана, а после нажимаем на кнопку «Настройки».

В настройках переходим в пункт «Помощь» или «Справка», а далее заходим в «Справочный центр». Он сразу загрузится в новом окне.

Следующим шагом будет переход по вкладке «Управление аккаунтом» где нужно выбрать документ «Удаление аккаунта». В списке находим второй подраздел («Как удалить свой аккаунт Instagram?») и открываем его. В нём подробно расписана инструкция о запросе на безвозвратную деактивацию профиля, а в нумерованном списке ниже есть активная ссылка с фразой «Удалить аккаунт».

В следующем открытом окне обязательно вводим причину удаления своей страницы и пароль от неё, а далее нажимаем на кнопку «Удалить аккаунт…».

Как удалить аккаунт через компьютер

Удаление аккаунта через компьютер или телефон практически не отличается за исключением некоторых моментов. Названия разделов здесь немного отличается и можно из-за этого немного запутаться.

После перехода в настройки, находим в списке пункт «Конфиденциальность и безопасность», листаем в самый низ и нажимаем на кнопку «Поддержка». Чтобы перейти в справочный центр необходимо нажать на любой пункт, а после справа высветится список, в котором переходим в «Удаление аккаунта» и слева как в прошлом случае открываем второй подраздел. После этого выполняем всё то же самое, что и делали в первом случае.

Важно понимать, что сразу страницу удалить невозможно. Должно пройти от 30 до 90 дней, прежде чем она заблокируется окончательно. За этот период у вас не будет доступа к профилю, и вы не сможете его восстановить, даже если передумаете.

Также стоит отметить, что создать страницу повторно на прошлое имя и адрес электронной почты будет невозможно. Если такой вариант вас не устраивает, то можно временно заблокировать свой профиль на какое-то время и вернуться к нему позже ничего не потеряв при этом.

Опубликовано: 13.02.2021

В Австрии приостановили вакцинацию партией AstraZeneca после смерти женщины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Власти Австрии в качестве меры пресечения решили приостановить использование партии вакцины AstraZeneca в связи со смертью одной привитой женщины и инфицированием другой. Об этом говорится в сообщении австрийского Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG), передает Пожарная Безопасность.

Президент Финляндии раскритиковал ЕС из-за процедуры закупки вакцин

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал политику ЕС из-за процедуры приобретения вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали Ниинисте раскритиковал Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое одобряет вакцины в ЕС. Он заявил, что ЕМА сильно отстает от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson.

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. По инициативе ультраправой Швейцарской народной партии 7 марта, в Швейцарии был проведен референдум о внесении определенных поправок в Конституцию. Так, рассматривались вопросы о запрете ношения одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: