→ Все что нужно знать о gg покерок

Все что нужно знать о gg покерок

Все что нужно знать о gg покерок

Последние несколько лет интернет покер-румы приобрели небывалую популярность, игроки с большей вероятностью выберут виртуальный стол, нежели реальный. Играя в покер из дома, или в любом удобном месте, благодаря мобильному приложению, геймер не отвлекается ни на что, его не интересует блеф участников, только комбинация «на руках». В данный момент самый популярный и востребованный покер-рум это gg покерок. GGпокерок – дитя известного азиатского бренда GG Network, с разрешением на деятельность Великобритании и лицензией о. Кюрасао. По правилам компании, к игре допускаются особы, достигшие 18 летия, но, если в регионе игрока действует иные требования, то им стоит подчиниться. К сожалению, и сегодня, есть страны, запрещающие свои жителям онлайн покер и другие азартные игры, в этих регионах портал gg покерок свои услуги не предоставляет.

Путешествие в загадочный мир покера с gg покерок начинается со скачивания утилиты на ПК или приложения на смартфон\планшет. Проект gg покерок оптимизирован под все операционные системы компьютеров и смартфонов. После успешной загрузки следует регистрация и верификация. Пользователю необходимо предоставить фото и скан копии паспорта или водительского удостоверения, для подтверждения личности. Уже после регистрации на счет упадет первый бонус – по 11 долларов за регистрацию и верификацию. Этот подарок без депозитный, и уже с ни можно начать игру, ни рискнув, ни одним своим центом. Вообще стоит отметить, у портала обширная система щедрых бонусов. К своему первому депозиту игрок получит 1000 – 1500 долларов, и долгий срок на его отыгрыш.

Еще один интересный ивент от gg покерок – акция «Медовый месяц», здесь предлагается выполнять простые ежедневные задания, выиграть можно 300 долларов. Портал проводит регулярные внутренние турниры с внушительным призовым фондом, так же, отправляет свои команды на турниры мирового значения. В настоящее время проходит турнир среди всей сети поке-румов России и мира с призовым фондом 50 000 000 долларов. И количество ивентов в расписании постоянно увеличивается, 375 разнообразных соревнований разделены по уровням: низкие, средние, высокие и высокие роллеры. В общем, около 1т. индивидуальных турниров.

Пополнение счета и вывод выигранных денег производится с помощью официальные платежных систем, игрокам доступны:
- Visa;
- Skrill;
- Неттеллер;
- ecoPayz;
- MuchBetter;
- Bitcoin, прочие.

В целом, проект Покерок имеет неплохие отзывы, и рейтинг стоит помнить и не пренебрегать правилами на портале, для комфортной игры и хорошего настроения.

Опубликовано: 28.05.2020

Кремль прокомментировал ситуацию в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Кремль в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе призывает все стороны к максимальной сдержанности. Такое заявление сделал в понедельник в беседе с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Во Франции одобрены тесты на антиген коронавируса в качестве альтернативы ПЦР

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский высший совет по здравоохранению (Haute Autorit'e de sant'e, HAS) одобрил тесты на антиген коронавируса SARS-CoV-2 в качестве альтернативы ПЦР-тестам для людей с характерными симптомами COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на https rfi.fr. Отмечается, что в отличие от ПЦР-тестов, которые обнаруживают геном вируса, антигенные тесты выявляют белок вируса.

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального, когда он проходил лечение в берлинской клинике "Шарите". Об этом пишет немецкое издание Spiegel, передает Пожарная Безопасность. "Согласно информации Spiegel, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика во время его лечения в берлинской клинике "Шарите", - пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: