Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Всемирный банк прекращает помощь Афганистану после взятия Кабула талибами

Всемирный банк прекращает помощь Афганистану после взятия Кабула талибами

Всемирный банк прекращает помощь Афганистану после взятия Кабула талибами

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Всемирный банк прекратил финансирование проектов в Афганистане после того, как талибы захватили контроль над страной. Заявление СБ цитируют западные СМИ, в том числе BBC, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Мы приостановили выплаты в рамках наших операций в Афганистане, и мы внимательно отслеживаем и оцениваем ситуацию в соответствии с нашими внутренними политикой и процедурами", - сказал BBC представитель Всемирного банка.

"Вместе с нашими партнерами мы изучаем способы, которыми мы можем оставаться вовлеченными в сохранение трудом завоеванных достижений в области развития и продолжать поддерживать народ Афганистана", - добавили в организации.

Детали

Всемирный банк при этом выразил обеспокоенность по поводу того, как захват власти талибами повлияет на "перспективы развития страны, особенно для женщин".

Дополнение

Такой шаг Всемирного банка последовал всего через несколько дней после того, как Международный валютный фонд (МВФ) приостановил выплаты Афганистану.

Администрация президента США Джо Байдена также заморозила активы центрального банка Афганистана, хранящиеся в США.

Источник

Опубликовано: 25.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: