→ Всемирный банк прекращает помощь Афганистану после взятия Кабула талибами

Всемирный банк прекращает помощь Афганистану после взятия Кабула талибами

Всемирный банк прекращает помощь Афганистану после взятия Кабула талибами

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Всемирный банк прекратил финансирование проектов в Афганистане после того, как талибы захватили контроль над страной. Заявление СБ цитируют западные СМИ, в том числе BBC, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Мы приостановили выплаты в рамках наших операций в Афганистане, и мы внимательно отслеживаем и оцениваем ситуацию в соответствии с нашими внутренними политикой и процедурами", - сказал BBC представитель Всемирного банка.

"Вместе с нашими партнерами мы изучаем способы, которыми мы можем оставаться вовлеченными в сохранение трудом завоеванных достижений в области развития и продолжать поддерживать народ Афганистана", - добавили в организации.

Детали

Всемирный банк при этом выразил обеспокоенность по поводу того, как захват власти талибами повлияет на "перспективы развития страны, особенно для женщин".

Дополнение

Такой шаг Всемирного банка последовал всего через несколько дней после того, как Международный валютный фонд (МВФ) приостановил выплаты Афганистану.

Администрация президента США Джо Байдена также заморозила активы центрального банка Афганистана, хранящиеся в США.

Источник

Опубликовано: 25.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: