→ Вставать с постели трудно и очень больно: Навальный рассказал о состоянии своего здоровья

Вставать с постели трудно и очень больно: Навальный рассказал о состоянии своего здоровья

Вставать с постели трудно и очень больно: Навальный рассказал о состоянии своего здоровья

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который находится в колонии №2 в городе Покрове во Владимирской области, рассказал о состоянии своего здоровья - вставать с постели трудно и очень больно. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу политика в Instagram.

Детали

Пост опубликован в социальной сети и начинается он со слов: "Однажды Михаил Ходорковский, отсидевший в тюрьме 10 лет, сказал мне: там главное не заболеть. Лечить тебя никто не будет. Серьезно заболеешь - умрешь".

По его словам, теперь он эту истину познает сам. Навальный описывает свою боль в спине и объясняет, что по этой причине он никогда не сидит в "аквариуме" во время заседаний суда и постоянно ходит, так как может "или стоять, или лежать".

"Видимо, нерв защемило от постоянного сидения в автозаках и "пеналах" в скорченном виде. Я об этом молчал. Неприятно, конечно, но не смертельно - вылечат. А не лечат, - пишет он. - И уже с кровати встать трудно и очень больно. Жалобы берут, но ничего не делают. Неделю назад смотрела меня тюремный врач и стала давать 2 таблетки ибупрофена, но диагноза я так и не знаю ".

"Ровно, как это описывают те, у кого проблемы со спиной, осложнения пошло в ногу, и целые ее участки потеряли чувствительность. Если облокотиться на правую ногу, просто упадешь. Это немного огорчает - за последнее время я все-таки привык к своей правой ноге. Не хотелось бы с ней расставаться", - указывает он.

Политик шутит, что уже представляет, как будет ходить в колонии с тростью: "Но идеально - это деревянная нога".

Добавим

Об ухудшении состояния здоровья Навального в среду сообщили его адвокаты - после того, как их не пустили с ним встретиться в колонии. Позже выяснилось, что в этот день Навального вывозили на МРТ. Диагноз, однако, по-прежнему неизвестен. В администрации колонии заявляют, что состояние здоровья Навального удовлетворительное.

Евросоюз в пятницу выразил обеспокоенность состоянием здоровья российского оппозиционера.

Он вновь призвал власти России освободить Навального, а также обеспечить доступ к нему медицинской помощи и адвокатов. Ранее ЕС ввел санкции против ряда высокопоставленных российских чиновников в связи с преследованием Навального и покушением на его жизнь в августе прошлого года.

Источник

Опубликовано: 26.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: